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Bild © Alexandra Schubert

Zutaten
500ml Sojamilch
1 Pkg Vanillepudding
70g Rohrzucker
Abgeriebene Schale einer Orange
½ Mango
½ Papaya
1/2 Honigmelone
4 Pflaumen
1 Limette
½ Bund Minze
4 grüne Kardamomkapseln
4 El Granatapfelsirup
Ribisel und einige Minzeblätter zum Garnieren

Zubereitung
6 El Sojamilch mit dem Rohrzucker und dem Vanillepuddingpulver glattrühren. Die restliche Sojamilch mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen, das angerührte Puddingpulver in die kochende Sojamilch einrühren. Einmal aufkochen, anschließend in kleine stabile Gläser abfüllen. Auskühlen lassen.
Die Früchte in kleine Würfel schneiden. Die Minze in feine Streifen schneiden, die Kardamomkapseln öffnen und die Samen mit dem Mörser fein reiben, mit der Minze und dem Granatapfelsirup unter den Fruchtsalat mischen.

Den marinierten Fruchtsalat auf den Vanillepudding verteilen und mit Ribiseln und einem Minzeblatt garnieren

 

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