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Schnell, einfach, gut!

Foto© Alexandra Schubert

Zutaten:
300 g Mehl
220 g Rohzucker
120 g Zartbitterschokolade, fein gerieben
40 g Kakao
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
100 ml Sonnenblumenöl
0,35 l Mineralwasser
1/2 TL Ingwer, fein gerieben
1 Prise Tonkabohne, gerieben
1 Prise Salz
Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben. Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver und Kakaopulver, Ingwer, Tonkabohne und die fein geriebene Schokolade mit dem Mehl vermengen. Das Sonnenblumenöl und das Mineralwasser mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Masse in vorbereitete Gläser füllen und im Backrohr bei 190°C ca. 30 Minuten backen. Die Tarte nicht zu trocken backen. Mit frischen Himbeeren garnieren.

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